SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/5 vom 25. September 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.09.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 36 Abs. 1 ATSG: Ausstandsbegehren; Bei Weigerung sich durch eine bestimmte Begutachterstelle untersuchen zu lassen, ist darüber vorerst in der Form einer Zwischenverfügung zu befinden. Eine Verletzung der Mitwirkungspflicht kann nicht geltend gemacht werden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. September 2008, IV 2008/5).